Tuoreimmat viestit

Sivuja: [1] 2 3 ... 10
1
Kysymykset ja vapaa keskustelu sääasemaohjelmista / Vs: Smartmixin tukee nyt Daviksia
« Uusin viesti kirjoittanut einari tänään kello 09:34 »
Juu, samaiselta sivustolta lytyy myös tieto mitä tuollainen viesti pitää sisällään, kuitenkin smartmixin hakee noita synoppeja/metareja tunnittain.. netatmoja ja daviksia 5-10 min. välein mikäli aseman lähetys on kunnossa..

Norskit ehti ensin (3 asemaa).. muutenkin Davis-asemat ovat 4 päivän aikana lisääntyneet liki puolella ja nyt noin 50-60 liittynyttä.. Eurooppa ja Usa tietenkin kärjessä yli 20 asemaa kummassakin, sitten myös jo austraaliasta muutama..

pari kuvaa norjasta... Ensimmäisessä pari pallukkaa joista tuo ilman mustaa täplää oleva sisältää 2 asemaa.. toinen kuva on juurikin sellaisen pallukan alta Ålesundista.. tämän päivän lpt-käppyrää.. noin 40 min sitten kaapattu, ei tahdo itsekkään muistaa että siellä on kello "jäljessä"  8)

Sellaisen huomion olen tehnyt että kun jokin on laittanut smarmixinin, niin lähistölle alkaa ilmaantumaan daviksia.. sana pikkuhiljaa leviää näköjään..  ;)
2
Palautteet ja ehdotukset / Spammit ym. roskat foorumilla.
« Uusin viesti kirjoittanut einari tänään kello 08:49 »
Kovin kauan on taas noita, ehkä venäläisiä roskaviestejä ollut sivustolla.. ja varmaan lisää tulossa kun on taas epämääräinen kirjautuminen sivustolle..

Eikö ole mitään keinoa estää niitä, esim. jonkinlainen suodatus esimerkiksi mistä maasta tulee tai jonkinlainen kielitarkistus tai jotain sellaista.. tokihan jonkun vierailijan laitekkin voi niitä lähettää.. mutta ei kuitenkaan varmaan osaa tunnuksia tehdä?
3
Коли целитель будет определять таблетки сообразно прямым жалобам человека, то это даст только временное потворство и высокую токсическую нагрузку на устройство, но лицо не выздоровеет! Врачеватель вынужден лечить пациента, исходя из информации о ПФС, а эти данные определяет медицинский психолог и выдает свое приговор лечащему доктору. Исключительно в этом случае ученый довольно лечить не симптомы пациента, а их причину, и только тогда есть шанс для исцеление!
Наш страничка называется:

прием медицинского психолога
4
Коли целитель довольно определять таблетки по прямым жалобам человека, то это даст лишь временное облегчение и высокую токсическую нагрузку на организм, только человек не выздоровеет! Костоправ повинен целить пациента, исходя из информации о ПФС, а эти данные определяет медицинский психолог и выдает свое приговор лечащему доктору. Всего в этом случае ученый будет лечить не симптомы пациента, а их причину, и только тутто лупить надежда на исцеление!
Наш страничка называется:

лечебное голодание +как правильно выходить
5
Буде эскулап будет назначать таблетки сообразно прямым жалобам человека, то это даст чуть временное потворство и высокую токсическую нагрузку на устройство, только личность не выздоровеет! Врач должен пользовать пациента, исходя из информации о ПФС, а эти причина определяет медицинский психолог и выдает свое приговор лечащему доктору. Только в этом случае ученый будет лечить не симптомы пациента, а их причину, и токмо тут есть шанс на исцеление!
Наш сайт называется:

клинические психологи список
6
Коли целитель будет назначать таблетки сообразно прямым жалобам человека, то это даст только временное облегчение и высокую токсическую нагрузку на устройство, но индивид не выздоровеет! Врачеватель должен пользовать пациента, исходя из информации о ПФС, а эти данные определяет медицинский психолог и выдает свое приговор лечащему доктору. Только в этом случае ученый будет пользовать не симптомы пациента, а их причину, и токмо тогда лупить шанс на исцеление!
Наш портал называется:

клинический психолог консультация
7
Когда врачеватель довольно определять таблетки сообразно прямым жалобам человека, то это даст только временное потворство и высокую токсическую нагрузку на организм, однако лицо не выздоровеет! Костоправ вынужден пользовать пациента, исходя из информации о ПФС, а эти причина определяет медицинский психолог и выдает свое приговор лечащему доктору. Исключительно в этом случае ученый будет целить не симптомы пациента, а их причину, и только тут трапезничать шанс на исцеление!
Наш сайт называется:

вопрос клиническому психологу
8
Буде целитель довольно назначать таблетки по прямым жалобам человека, то это даст лишь временное облегчение и высокую токсическую нагрузку на устройство, однако индивид не выздоровеет! Врач вынужден врачевать пациента, исходя из информации о ПФС, а эти причина определяет медицинский психолог и выдает свое заключение лечащему доктору. Как в этом случае доктор довольно вылечивать не симптомы пациента, а их причину, и только тут есть надежда для исцеление!
Наш сайт называется:

клинические психологи список
9
Когда целитель будет распределять таблетки по прямым жалобам человека, то это даст только временное облегчение и высокую токсическую нагрузку на устройство, только личность не выздоровеет! Костоправ вынужден целить пациента, исходя из информации о ПФС, а эти причина определяет медицинский психолог и выдает свое приговор лечащему доктору. Исключительно в этом случае ученый будет лечить не симптомы пациента, а их причину, и только тутто лупить надежда на исцеление!
Наш страничка называется:

тесты клинического психолога
10
Коли эскулап довольно определять таблетки сообразно прямым жалобам человека, то это даст только временное потворство и высокую токсическую нагрузку на организм, но человек не выздоровеет! Эскулап должен пользовать пациента, исходя из информации о ПФС, а эти причина определяет медицинский психолог и выдает свое приговор лечащему доктору. Только в этом случае доктор довольно пользовать не симптомы пациента, а их причину, и токмо тогда есть шанс для исцеление!
Наш страничка называется:

сайты клинических психологов
Sivuja: [1] 2 3 ... 10